返回列表 发帖

2013日记楼

这马上就4月了,才想起来开日记楼= =
昨天晚上外食,看到一大叔巨像葛优,楞是多瞅了好几眼,还以为见着活的明星了= =不过摘了帽子就不像了。

今天有的忙了……烦。智能机应该长备充电器……烦。最近一起夜就睡不着……烦。没有钱……烦。星巴克的奶酪蛋糕好腻……烦。好吧,可以看出我小日子过得还行,烦恼有多微不足道……烦。

其实我年前就在群里说过你和水J是不是开个13年日记楼,8过你们都没表态……所以嘛~~~~
优酷现在连两分多钟的视频都要屏蔽了,真是伤不起……

于是我想起来03年了。。。不不、13年了。。。
清明时节纷纷,岁数大了桑不起

最近二次元装备分太低手太残总被鄙视而同情的问:亲,你新来的吧?

不过也没精力修炼,三次元的任务永远也折腾不完……

在这眼神交汇XX交融的一刹那,ANZA你居然受了居然受了居然受了居然受了!!!

汤汤汤汤汤圆酱,你面前那位可是Seramyu头号总攻啊囧rzzz

其实我年前就在群里说过你和水J是不是开个13年日记楼,8过你们都没表态……所以嘛~~~~
优酷现在连两分多钟 ...
紫澈·萌 发表于 2013-3-31 17:52

伤不起啊 土豆上出现 美少女战士 几个字样基本上是要屏蔽的。我记得优酷之前我传啥屏蔽啥。
昨天我传个翻唱的 la soldier 到土豆 转码完成了 还在那审核了一整天 真心无语了。
最坑爹的是土豆现在传视频上去 音画不同步啊 坑爹死了。真不知道河蟹什么时候才能爬走啊。

回复 4# qknc
这个不是河蟹的问题吧。是土豆自己要洗白,弄成没有侵权的视频网站,如果说什么视频都能往上传,那他花钱去买版权岂不是蠢毙了。不是说日本那边有专人盯着土豆,要是上传没授权的整剧整片都会要求删除吗

回复  qknc
这个不是河蟹的问题吧。是土豆自己要洗白,弄成没有侵权的视频网站,如果说什么视频都能往上传 ...
梦再圆 发表于 2013-4-7 01:39

土豆和优酷有个声称买了美战网络版权的人 专门盯着 看到美战的不顺眼就举报。
土豆对外声称有一个先进的技术 逐桢扫描画面 出现侵权内容就删掉。
但是这说法行不通 比如 美少女战士第一集 这样的视频被删了
你改成 新美战第一集 传上去 又不会被删。

我大四川又大地震了,真是命运多舛。
暂时和老家的人联系不上,不过应该都没事吧~嗯

土豆和优酷有个声称买了美战网络版权的人 专门盯着 看到美战的不顺眼就举报。
土豆对外声称有一个先进 ...
qknc 发表于 2013-4-8 20:06

改成beauty fighter吧XD

在重温了两遍狄仁杰一到四部以后,我决定开始重温大宋提刑官= =
不过看提刑官会感觉很沉重很压抑吧~~

表示出门买东西忘记带伞了,于是湿淋淋的回来= =希望不要感冒= =明天又要上课了
上午重温了一下FFS,然后偶又莫名其妙的泪奔了~~于是把森林改翻出来治愈我(?)一下......

月考完难得闲一下,但是等出成绩还是有点小纠结~
于是就...么么~~~