标题: [下载/在线] [儿童节字幕]附赠特别录像俗称OMAKE★诞生!黑暗公主Black Lady-射手月更新(度盘) [打印本页]

作者: 午夜战士字幕组    时间: 2011-6-1 00:12     标题: [儿童节字幕]附赠特别录像俗称OMAKE★诞生!黑暗公主Black Lady-射手月更新(度盘)

" R; ]: n3 h: @. H# }www.seramyu.cn% }6 A# `4 r3 T+ s
2012-11-26更新百度网盘下载多年没有六·一礼物了,大家的童心还在吗?史上最童稚的内部7人陪你过六·一
% d# W. w# i1 {' hwww.seramyu.cn
1 A: W4 s8 m; {" I% k( t: L
' F$ @/ E0 j) n5 U5 yseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多掀桌,见过萌的没见过这么萌的。从头到尾每一秒都有爱,不只重复欣赏萌神黑,还要回放看舞台上各配角各布景各互动,到最后更是萌得我心头一口血喷出来
  ?/ i! ]$ X' c/ {
' t) r& j6 Y1 \www.seramyu.cnB站在线:
" G5 }: Z/ a1 E* |1 cseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多http://www.bilibili.com/video/av2162251/
. S0 }% @3 N5 R0 j) U
6 U; _7 o* b, e, b( gwww.seramyu.cnseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多+ C4 ?) E$ X6 N9 W& O" S7 G
土豆:
, I: X* ^; w$ g& n; h0 a* N+ k4 m4 {【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛
9 X# a" M' n; U. z+ {1 P* ?; N- i[flash]http://www.tudou.com/v/hgJ9eCpKyIE/&rpid=42805870&resourceId=42805870_04_05_99/v.swf[/flash]
0 t5 a" s: w* ?( K0 jwww.seramyu.cn【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛4 N4 b, ~2 u& [2 y9 y2 }

4 M' u  A: b7 b0 Z; S/ U优酷:
) V& d" j$ O' A: j【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛
* `9 q! ^: O, `8 I( ]0 }seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUwMTE1NjA4/v.swf[/flash]seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多* g( K5 E4 F6 F
) @5 A( K2 I% ^- o7 @( i: Z# t
下载地址【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛5 H6 X0 D1 e4 n
本帖隐藏的内容需要积分高于 6 才可浏览

; R# q* O0 M; e3 l' x; l6 Bseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多
$ J' S2 o: K% B$ a【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛定装拍摄(知道你们内部青春亮丽了,也不至于一点镜头都不肯分给外部吧),千秋乐搞笑合辑,谢幕表演→黑月全员《彩虹色的黑白照片》、舞台全员的《Moment Fatal》,公演完小两口采访。短短二十几分钟,各种萌法……www.seramyu.cn! p+ R! C" q6 _, n
seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多" c( E, M* J0 ~* d1 c# ?% W
黑黑太天然了!旁白的时候完全是LOLI本音,不像后期多少都掐点高音。小两口简直是从现场直接拉过来解说的,鸡血的哟~~~
作者: 梦再圆    时间: 2011-6-1 00:13

10年前的今天,BL FANS感谢会在阳光剧场举行。不知道十年前的这个时候,黑黑井子圣诞是怎样的心情,是不是兴奋又紧张而一宿不能入睡。不知道他们还记得那个10001场的目标吗,放弃那个10001场的目标时又是怎样的心情。seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多% e8 F% W# o! }

, j# A6 e# {+ {+ g9 X2 [/ O; i, r黑黑、井井、宫宫,卡桑耐你们 【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛- R% V" ]) Z; p0 [  d
【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛0 C+ \7 W$ s! O# }; E  q0 D
PS.木有反省,不需要反省。
作者: sven    时间: 2011-6-1 00:31

& H. G: j$ |  ^- lseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多% D1 x, ]3 @- S% U
研司好可爱
2 Q* \1 S# X, S2 t9 t9 [seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多莫名其妙想去找回那篇智者X钻石的文看了OTZ【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛+ o2 l; F: q8 ^2 }, U0 u* R! \& ^* C
(我不好那么重口啊,摔)

+ s) b1 l: u+ x  L& Q( ]9 p
8 g4 U8 ?4 L  p2 B3 Wwww.seramyu.cn=================================================================
1 f+ v: x6 ^3 ?! i% m: l' Q+ G4 [美,真美,非常美
- s9 Q- P/ M5 g& j从萌头到尾" f" _' k" K6 Z/ [' _6 T
昨晚就是不断的重播重播重播,有爱死了& m! Z& d+ j$ }  L: K+ \, y: }
就连之前一直觉得最后的访谈很无聊的,也在很萌的井子下变得萌得心碎
' ~1 \" \  N. R* W5 C7 q. |, U【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛当时的大家都是爱着这个舞台的啊0 H& B! T5 W: u: R3 Y
我也是第一次发现研司可以有这么萌,尤其在看第三遍时发现他唱的是《夜晚孤独的心跳声》(我最近是多迟钝啊,能再腿点吗?)的时候,萌到爆棚啊,还被掐了,还到后台了一直在唱,啊啊啊啊啊啊啊,好想听他唱完全部啊,多可爱啊。
% W8 [1 m# y: [3 ?4 Cseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多黑黑好萌啊好萌啊~~~当她说她想画一只兔子的时候就感觉到她对这个角色对这个舞台对myu的满满的爱【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛$ @0 |' P; L/ x0 r4 T
然后MF的时候井子又说他们在后台跟着跳,就觉得大家都好有爱好可爱。连一直觉得很吵而无感的圆球大叔(这个是谁啊,不要随便乱叫啊摔)也立刻觉得有爱起来了,看他在那里快速满场跑好萌啊XDD. [  i5 c! v; u8 ^( Z* W
就跟井子说的,黑月一族是个很强大的民族,大家都很爱这个舞台呢,看到猫出来唱LOLI歌,看她摸出小花花,看她在那里拿着小花花唱歌,看她笑着和大家一起出来,看她笑着跳MF、跳LS,我的心醉了醉了啊啊~~~猫啊猫啊,你的笑容永远是我最大的治愈啊~~~~~~~~~~~seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多1 P# V( \( i. \! O& j% ^
可是跳黑月歌的时候猫不在= =,好吧,猫不算黑月的人。啊啊啊啊啊,猫啊,黑黑想跳黑月团歌的,你想跳吗?我想看你,和当时的黑黑,还有当时的全班人马一起跳黑月团歌啊TAT研司和井子你们也想跳的吧TAT米娜一绪呢TATseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多4 O. F! N* L# v& h$ O+ y
野子的声音和LOLI不搭+1
9 m5 V: u( t5 H0 E& n0 K7 ~觉得野子在那很技巧地拉长音显得很婉转但是LOLI很天然地唱到哪就到哪,但是我还是很鸡血啊,如果我是底下观众看到幕布拉开除了loli还有她们haha钻石Princess我也会拼命鼓掌的,鸡血得不能再鸡血的。好卖萌啊。www.seramyu.cn& J' A' P' `# y4 B
看到这个omake,重新燃起了我对钻石深深的爱,野子好萌啊好萌啊,我竟然快连漫画里面都一并包容了还在想钻石和炒面CP的可能性。但是看BLK井子和野子兔子在那跳得欢快的其实也不是没可能啊【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛! v; s3 K1 Z0 x! T7 a) |
野子好萌好萌啊,跑调尤其萌,为什么我会喜欢看她跑调呢?黑月歌也是,明明她一开口就是和黑月LOLI不一致,但就是萌啊,萌得死去活来。www.seramyu.cn' g5 `" A. s/ b7 v. ]# x* G7 _
只是估计又被禁止了吧?即兴表演,虽然本来钻石这戏份也没啥可以即兴的,而且公主你还是顾下形象比较好但是黑月歌的时候,那眼神憋的哦,之前loli歌还能淡定的,很淡定,但研司“夜晚孤寂的心跳声”下去了以后,野子再出来,那表情……,估计刚出来的时候摄影师都不敢给她近景……. m0 V0 k- l+ ?+ v
所以后面果然!
6 ^' ^% k( {0 h0 X- F. ewww.seramyu.cn
) D& U1 t; i- r  ~
0 H; @: b8 C% f; N2 }; {! Z我要赶火车了,大家再见=3=
作者: 紫澈·萌    时间: 2011-6-1 01:25

这次俩人根本没在真正作“解说”呀,分明是凑一块儿看戏,高兴的时候哈哈大笑到气都喘不上来,这才是最本真的解说呀,黑黑啊……6 {3 M  i& F$ K6 V
黑黑说“我本来想画出一只兔子来,但是被强行中断了”的时候,我在想那样的年代黑黑不用说话都能造成如此笑果,为什么后来就不可以了,好心酸。黑黑啊……seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多* y8 I2 O8 `1 c& j( w! U
嗯……钻石其实和黑月LOLI的声音不太搭,钻石还是一如既往声音很突出,在众人合唱时。seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多7 c1 E$ M5 a& v
嗯……钻石君憋笑憋的真痛苦啊= =到第二段Destroy的时候声音都飘走了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈7 C8 H% G) v) P8 G
果然有了字幕以后俩人的采访更有爱了,果然井子是打心里喜欢黑黑的,“就是这两个傻瓜”——就是爱这样的傻啊,傻姑娘傻小伙儿的纯真年代什么的~~~
% S8 |2 }, W9 D7 e# i. gwww.seramyu.cn5555555,美好地想哭啊
& t+ _8 d2 w' ~. L( H泪奔出贴,我突然没法抑制住自己的心情了。
作者: 偷魔盗    时间: 2011-6-2 23:34

钻石还是一如既往声音很突出,在众人合唱时。www.seramyu.cn" n& P) W/ v4 }, _2 p1 N  `
同感,同感,在云云众声中,小野这把嗓子实在好认,尤其HIGH过头跑调的时候
4 a* ^# H* V0 F- L' O【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛1 m/ W1 E, W6 ~' r% x7 t: ~  \
BL,纯真的小两口,美好的不得了,(是了不得~~)那句奈美西斯,我自己也是会跟着喊的
' c5 L; y, }6 i, H3 S! A) G- {% y% B4 `4 m! ]; N+ k4 g
NAO香,总是时时刻刻的,情不自禁的SHOW着恩爱,放礼炮时,那小手又不自觉的牵起来了【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛. A: S( m3 Z9 J$ J) ]

9 Y) u. ]$ I4 m9 S  a【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛嗖哩嗖哩兄的搞笑理解无能
* S7 A5 d, ~8 R. j8 w/ `【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛8 \$ `$ h) q0 W/ N
关于10001场,想问个,实际上MYU最后演了几场
作者: 梦再圆    时间: 2011-6-3 02:30

井子115场,黑259场,演得最多的远藤SAMA也才700来场。
作者: 偷魔盗    时间: 2011-6-3 17:19

NONO
/ e# s/ `1 c) W* n/ b; N我问的是全部MYU的场次0 i, E  Q/ p! B
就十多年下来一共的8 J" j$ [3 [0 s( _, J/ B/ s+ Q0 m
比如一部演50场,一共20部的话,就是1000场
作者: 彼岸无花    时间: 2011-6-3 17:25

; z) b( L- s: u# ~0 m3 O" C8 B# ?
+ P& I9 s/ c, S* v& N# I一共848场,而且每次公演场数不一样哟【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛% K, R- ~( {# W3 T0 y9 a# s- N
===========================================================& B6 G1 |2 B; c
然后来夸一夸卖萌的两个傻瓜
$ c7 ^6 U5 H$ j1 a2 B: o其实有点表达不能,实在是太纯真了,纯真的真的像两个快乐的傻瓜一样(你这是什么比喻啊==)/ A* C! }6 s. q* z% D! ~
内部各种小清新,还美丽动人的~~~
& p. E8 s$ o) N& fseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多千秋乐LS各种萌,脑中各种补兔子型,其实小吉你可以等着黑黑做完嘛 不要太心急,心急就会忽略掉精彩的部分啊~~~
" a, s7 m; w5 L. ]黑月loli好萌,是谁说她们是配菜的?这么清新可人的配菜你忍心吃吗
6 x  |& K+ A8 ~% W' G1 g【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛傲娇声音好突兀,真的好突兀,似乎唱什么歌都能听到她的声音。……感觉……只有片片能盖得住??可是汤圆姬你在哪里?
' Q$ s$ N7 ^9 L, H【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛撒比斯南八的MF开头就是在卖萌,被黑黑带的大家都开始做快乐的傻瓜,都开始卖萌了!(看来大家还是有一颗童心的~~~~~人家本来都是年轻人! )  t$ T3 l  N# N8 U
一万场的约定……想想会心酸,放弃的时候不知道心有没有痛过。看音乐集3的时候黑黑说开始和优君不习惯,后来就觉得真的就是那个假面的时候,突然觉得井子好可怜,心里卫井子抱不平,明明那个爱过,可是人家的心还是给了别人 还怨过黑黑对井子不坚[吡——]但是,我想放弃的那一刻,大家都有过不舍得吧。城田已经来了,又不能不去配合,其实,我始终坚信黑黑是最爱井子的!!即使有城田在,黑黑的心里也是一直有一个属于井子的角落的!!!$ w, C% y% E2 }, ~0 V9 n& d
3 G0 y: n% s2 F5 O; C# z- x" c
PS看了这个,再看隔壁的流星饭感。啊,多美好了啊~~~出道的时候都是那么纯洁~~~~BL和流星都是演了40唱,好巧。黑黑旦旦注定是有缘分的人啊~~~~我也开始期待蛋黑黑蛋的IMU了
作者: 紫澈·萌    时间: 2011-11-27 16:53

下载更新好低调啊,我说阿花怎么半夜三更上论坛发帖呢= =
6 d- Q( H+ ], iseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多非要给BL OMAKE起个前缀,那不愧是——史上最萌OMAKE
( i1 C. `, @# \) M2 P! c黑黑你不要傻笑啊,你一笑我心都融化了
作者: yuri    时间: 2011-11-29 22:24

哇!萌死了萌死了真是萌死了!!【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛: p- s* [" g$ C3 A( V
小黑当年好萌好纯啊!后来的表演真的有点可惜,早点找到她来演就好了。还有要是那时能拍美战真人版就更好了,肯定是最贴近原著的兔子。
作者: 阿甜    时间: 2011-12-13 00:14

哇!萌死了萌死了真是萌死了!!
1 S$ `9 }, w3 _: k. ]小黑当年好萌好纯啊!后来的表演真的有点可惜,早点找到她来演就好了。还 ...
* @0 A9 M6 ]& u/ \2 n- V, }yuri 发表于 2011-11-29 22:24
seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多8 t9 Q) W$ h0 k
BL的时候就已经很早了,那时不过才12而已。如果再早一点的话,就只能去演小小兔或者小小了,何必呢。
作者: Millian    时间: 2011-12-19 11:43

妈妈,妈妈,眼泪流出来了……& _' f5 H( w7 g0 L
我的眼泪是笑出来的——千秋乐的谢幕不比正剧逊色,轻松之余更戏谑。8 H" x2 s$ J0 L$ N) s* S4 W0 i
反派反正不用维护形象,怎么折腾都行,于是即兴表演一个一个都冒出来。www.seramyu.cn1 _9 ?$ ^$ V) U& H( j' Z, _
偶虽然不是萝莉控,不过黑黑真的是嫩到能掐出水来,很可爱。
作者: 银月之吻    时间: 2012-4-25 20:52

第一次发现夜礼服假面可以这么可爱,推倒啊。哈哈哈。www.seramyu.cn  U# @) ^8 Q) c( j# \; R! R# |/ X
最后采访的那里,和小黑真是般配的一对小两口,两个人都很青涩啊。
作者: 水丹虹    时间: 2012-7-11 18:12

以前都只看剧情的,第一次发现花絮比正剧还好玩
作者: 逆十字の荣光    时间: 2012-8-28 08:08

本帖最后由 逆十字の荣光 于 2012-8-31 05:19 编辑 ) z2 @; h' T6 d% O- W( C. f' `

* V9 b3 {; Y* X" M/ O1 A- @- y【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛道具虽然比较简单,不过音乐还是很不错。不过另一方面我还是对毛翅膀和不露额头怨念,好吧……
作者: 朽木银子    时间: 2013-10-1 22:02

超级萌!阅读权限不够的只能看在线哭瞎
作者: 紫澈·萌    时间: 2013-10-1 23:48

超级萌!阅读权限不够的只能看在线哭瞎【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛' p4 [  j7 J/ ^7 a: U! R
朽木银子 发表于 2013-10-1 22:02
* Q: l; l  ^* o9 P
# g) F) J7 p; ~$ C2 d+ ]% `0 c3 O) a
下载地址超过6分就能看到了,你都52了怎么会看不到= =
作者: 朽木银子    时间: 2013-10-2 14:55

回复 17# 紫澈·萌
0 Y1 P& p  k: p! N1 P! D【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛
/ Q5 s/ c' \* C" C# d9 e) t: s( Gseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多我擦!我以为是阅读权限QUUUUUQ完全没注意到下面那行红字居然是链接!!【太蠢
作者: 伊凡    时间: 2014-12-21 15:12

回复 18# 朽木银子 www.seramyu.cn/ t- P% H8 W& S- v

; W8 h' u% A& X% f【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛哈哈哈~
; o; O! R1 i0 o, k! Ywww.seramyu.cn我也是跟大大一樣~www.seramyu.cn& g) a/ Q0 a6 B3 z3 y: o$ q$ F
也已以為是要阅读权限6啊
* C9 N( A* I( z* v: W4 F所以一直沒來看~
. w  G* ]  K3 R7 A' a. k沒多久前才知道是积分6呀......
  V! P6 h* I; u% O5 o! T( w
2 r5 S, S4 e& d8 W' Iwww.seramyu.cn話說我除了正劇以外seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多/ ^& }: P( f, D1 E# Q
最喜歡看的是一些花絮~往往都是超爆笑的~
3 l  U/ ?8 I8 O: `
) o4 x. Q# p, i! v( A- x( k, Rwww.seramyu.cn野子好萌好可愛~
1 d. ?8 A5 T7 m. Z% g也喜歡小黑兔呀>0<
作者: 小望    时间: 2022-11-17 09:59

多谢字幕组!!!!!
作者: 小望    时间: 2022-12-15 10:56

谢谢字幕组!!!!!

欢迎光临 【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛 (http://www.seramyu.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2