标题: 黑木真理奈官方网站 [打印本页]

作者: 梦再圆    时间: 2011-10-15 15:36     标题: 黑木真理奈官方网站

2011年黑黑生日那天开放的:http://marina-official.jp/已失效,新地址请看↓8楼↓" N; [% f5 F( j
www.seramyu.cn! ^, V& r/ V, m' j( x! n# W8 ]" d
首页有新歌片段试听,完全不同的曲风不同的唱法不同的音色,充电完毕再出发的MARINA www.seramyu.cn; a' Y( `, k9 \7 H( P- }& F9 N

6 e# a7 Z6 x4 a. B' h/ m& g不过开完官网扔完歌和几张照片就不管更新的娃,别告诉我要学美战官网一月一更啊!说完活动再开结果还宅家写歌,你这是坑谁啊

作者: yuri    时间: 2011-10-15 18:13

话说,首页这张照片让我呆了好久,这真的是黑黑吗?完全没有了萌感,取而代之的是端庄和优雅。
/ u( W' d; o+ W4 J- J) ?1 _# u还有新歌,黑黑的唱功真是见长啊!
1 ?# K" L& t/ }) ~3 r& Hseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多. o+ z% p/ E: z. [8 K
PS:黑黑,厄,和她妈妈的感觉越来越像...
作者: 紫澈·萌    时间: 2011-10-15 18:49

本帖最后由 紫澈·萌 于 2012-3-24 23:01 编辑 seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多. m3 t% C5 a' p( c4 w

! g# k' g/ ~: b  h说实话我现在倒越来越喜欢官网上照片的风格了。这算是小清新吗?
+ i1 u3 p1 C5 D, r5 A【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛那首歌开始听十分SHOCK,现在居然也是欲罢不能得反复听了。
- b5 I& a* z1 i黑黑,要勤于更新啊= =
1 R/ h% J, m1 Y2 P要不我顺便再做个广告吧:% P* i/ a% y  q, H" V- m
【百度黑木真理奈吧】  F0 ^7 X+ l. v' K- s; F
seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多8 |+ @, f" U; r* p8 l$ M1 m
黑木真理奈贴吧
# l) W+ M; P$ ~现在建设的也算小有模样,欢迎前来各种水贴,有时也会有惊喜哦(这话我不负责XD)
作者: sven    时间: 2011-10-17 11:14

月更都还算好的了,要是遇上年更遥或者不更才痛苦呢,至少每月都有惊喜=x=(<-掉坑掉到掉渣的人泪留2 h; D; o* y- g$ r
官网封面上的黑黑认不出来TAT孩子你肿么可以比我这个比你老的人都要成熟TAT
6 N$ e# |4 f1 s: `不过娱乐圈的话……20几岁就是一个被10几岁拍死在沙滩上的年纪了吧QAQ
作者: 紫澈·萌    时间: 2011-10-17 11:35

大概我还隔三岔五去看看黑黑博客上那些自拍照片什么的,所以官网上这风格不算很难接受吧。! \3 |1 f0 [1 v) n" w" [8 @
只是声音成熟了而已,打扮装饰还是很清纯很青春的啊,沉静了不少。
* e* G5 r: V/ o) M我是来催我楼上的坑的。
作者: 水晶    时间: 2011-10-22 09:33

黑黑长大了>///////<3 K% X9 [/ ?* Q8 S
歌有点小御的感觉XDD
作者: yuri    时间: 2011-11-3 22:36

我觉得把她的官网和咱们论坛做个链接吧,好歹也是myu的主角啊。当然如果有日语达人能时不时的翻译下blog就更美好啦[他吃它豆腐]
作者: 紫澈·萌    时间: 2013-2-23 01:35

跑这边来更新下黑黑的最新官网
/ R- J7 Y  B# E5 |$ D4 L, N0 O$ \www.seramyu.cn
/ h1 h( b. ?: A' ?www.seramyu.cnhttp://mariina.jp/index.html
3 k* D9 c5 }+ I. h0 Kwww.seramyu.cn新官网公式照美爆了好不好!!!
作者: SHIRO    时间: 2013-2-23 11:36

1L的打不开,估计过期换官网了吧..
7 _, g! n6 P5 {! z$ f: {0 v( Gwww.seramyu.cn新主页头图感觉好成熟!!
作者: 紫澈·萌    时间: 2013-2-23 13:36

1L的打不开,估计过期换官网了吧..www.seramyu.cn/ y! }' h' z  @  f4 m' h6 s) x' ]* L3 ?
新主页头图感觉好成熟!!seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多* k9 X) @" T3 p' O& e- \
SHIRO 发表于 2013-2-23 11:36

6 c- A8 W$ l( l* B* }9 Rseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多毕竟是快25岁的大姑娘了。4 Q% D/ N' W* F! d1 l- ~
也该成熟了~

欢迎光临 【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛 (http://www.seramyu.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2