标题: [下载] 【中文字幕】1997年永远传说(非改)〓永远的射手月〓(百度网盘更新) [打印本页]

作者: 午夜战士字幕组    时间: 2011-11-27 04:00     标题: 【中文字幕】1997年永远传说(非改)〓永远的射手月〓(百度网盘更新)

( M8 X( T  E/ T& p2015年3月13日更新百度网盘下载3 C1 {4 l" e3 E* ], }2 n# P
【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛: n0 \& A4 b- ^
射手月的寿星们就不重复列出来了,指路在线观看
6 ~, X- z& k7 i5 I4 J【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛
8 M( I0 A3 q( Wwww.seramyu.cn也不重复介绍永远传说正剧了,大家参考↑这帖↑就好。
, ^2 l6 z5 A3 W2 ^9 U$ V7 w【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛www.seramyu.cn1 c9 [8 F3 b: Y4 O0 d. y; S% r# m
QQ中转站下载
; E' }8 f5 j! l4 V6 c- m& y1 Y
( z  `+ Z- R1 A% m4 q) z+ _9 b. _www.seramyu.cn  L4 o0 }/ Q, |& A5 p8 t

; `  c+ ?7 ~" g# _1 {. ^www.seramyu.cn
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 紫澈·萌    时间: 2011-11-27 17:03

从我听说要发到真的发出来也过了3年多了= =好坎坷啊= =www.seramyu.cn2 |$ o9 h* ]& Y% e5 ^; [9 f
废话已在在线贴说完,这里就不多废话了
作者: 自然之息吹    时间: 2011-11-27 23:04

这个终于出了字幕啊
6 V; f3 ~6 ~" ?% xwww.seramyu.cn无字档可以放一边了。
作者: yuri    时间: 2011-11-29 22:28

就在我刚硬着头皮啃完英文字幕版的时候,居然有了中文字幕。seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多. z4 D4 C. e& g' Y, {
话说,除了卡古雅岛传说和小黑的几部,基本都有字幕版了吧。
作者: Millian    时间: 2011-12-9 09:22

看来在我的有生之年等到所有的字幕版,是有可能的
作者: 提来米苏    时间: 2011-12-11 10:51

感觉这次字幕会做得很炫~~搜寻记忆,貌似对永传非改的印象是二姐缺席= =继续忽略争论歌,有这首歌吗XD
作者: 蒼嵐    时间: 2011-12-11 23:16

回复 6# 提来米苏
" A, U& [9 I7 U- Zwww.seramyu.cn
" t% ^4 X$ l% ^; G7 D7 {: a的确没有惠子,惠子去乡下了……(爆). l9 A' q+ h8 H% `
不考虑惠子的话,其实今井挺不错的,她也算MYU演员中生不逢时的典范了。seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多1 Y* s  g( H; Y
花毛昆才够让人吐血,明明另外三位都那么美型……感谢小谷谢幕的飞踢。( b5 o+ ^8 v) M0 H2 ^1 `
另外遥满的背叛在这部里最煽情了,怨念K两人临死没有说那段台词。www.seramyu.cn+ i1 t' v& j- w4 V  v+ `$ j
贴张图纪念下……www.seramyu.cn" J6 Q) [! i& y7 ?% k0 s2 q  ]
【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛5 ?! v8 j: S6 d) m' v8 c+ [  }$ M

& n, _* G0 G0 @" I. g【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛( p; B; d* u9 t) P
某人,我当初告诉你出这部的时候要通知我的……
作者: 郁郁不爱坏    时间: 2011-12-23 16:08

一整部戏只注意阿姨头花飞掉的人路过。。。。。。。。
作者: 藍玥清    时间: 2012-9-7 14:07

原來字幕組有出這部!!!!我現在才知道!!!!seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多7 @, ?: t% E: J9 w) g
看到截圖,這次字幕好像做得很美啊!www.seramyu.cn$ M7 b* Q/ Z0 ~- X
先書籤一下。
作者: 逆十字の荣光    时间: 2012-9-18 18:36

遥满的截图一副生离死别的样子……% b8 Y  g! u4 ]2 G- q% w
怎么感觉经常来这一招,吸血鬼就看了好几回这戏码了。
作者: sfhs20132    时间: 2013-8-20 01:20

字幕萬歲!!!!
# [7 H! o$ j! O  X2 s& lwww.seramyu.cn謝謝你們[胖的15]
作者: SHIRO    时间: 2014-6-7 09:32

虽然第五部的戏码看得够多了,但是字幕出来还是支持下
作者: qknc    时间: 2015-3-13 09:01

遥满死的那一幕
/ w" t% i% h6 y: I
' s% f' l6 v* j8 s, g) h$ \4 E【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛“请让我再一次感受你的温暖”直接把我秒杀了 太有爱了
作者: -CHIWINGCHAN-    时间: 2015-3-13 20:27

我说有星光的部分我是最喜欢的部分
作者: bluefanny    时间: 2015-3-13 20:43

" m5 k) J' _/ u( p: L3 Z& c+ H8 c  Y. b- D( g- a4 v
这部也是当年看过好几遍的了Q A Q报告这部的网盘好像被河蟹了……
作者: 紫澈·萌    时间: 2015-3-13 21:01

回复 15# bluefanny
8 w7 Q  G# [; U  M' h, v) J2 U$ Q7 M% _
已修复。
作者: 渡边樱    时间: 2015-3-13 22:44

更新下载了好感动多谢字幕组
作者: chageasuka    时间: 2015-3-13 23:05

字幕组生日快乐!无法感谢分享!
作者: 浪漫奇迹    时间: 2015-3-14 15:50

恭贺字幕组成立十周年,十周年很不容易,非常感谢你们,辛苦了。你们真的好强大啊,敬佩你们
作者: luoxiadd    时间: 2015-3-17 07:19

谢谢字母组!!!!!!!是撸完又来下了
作者: zero空    时间: 2015-3-17 22:19

终于到了anza的收尾阶段了呢。。。 其实永恒传说可能说是最能体现初代的大家的牵绊了吧~ 不仅仅是战士,three lights,还有众多恶役们的亲密合作~
作者: 紫杉    时间: 2015-3-19 08:46

字幕组大辛苦!我能说入坑看的是永传么  遥满虐的我从此万劫不复= =
作者: 单雪彦    时间: 2015-3-19 17:49

字幕组十岁生日快乐!永传非改我一直都么有看过,还以为惠子土星是一直演到底的……抱回去晚上看看
作者: zitonglyn    时间: 2015-3-21 21:18

十周年快乐!!!!!!!!
作者: miyo0731    时间: 2015-3-27 15:42

谢谢分享啦
作者: 伊凡    时间: 2015-3-29 10:09

字幕组十岁生日快乐~~
& s) \0 i" e: Q+ B2 C' manza阿姨的永恒传说一直是我心中的大愛
1 s1 c  X4 m6 V0 ?seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多惠子的土星是我最喜歡的~感謝分享
作者: lofn    时间: 2015-3-29 10:22

一下子就十岁生日~真是太恭喜字幕组十岁生日快乐~
% l3 u% M* B0 p7 P' V' o3 f5 |seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多能順利的收集anza姐的音樂劇
4 U+ [" b& h7 b9 ]% ~  I+ K  o6 o真是太感謝字幕组辛苦製造呀
作者: 恋航的洹洹    时间: 2015-3-29 15:07

来抱走anza的剧们啊~~字幕组辛苦
作者: 梦想de城堡    时间: 2015-3-31 17:00

好棒啊终于有字幕了 谢谢字幕组
作者: 笨YU    时间: 2015-4-1 00:35

天海!!其实我一直想看NAO香演这一幕啊!!!!!
作者: dy031207    时间: 2015-4-1 19:17

字幕组太强大了,爱死你们了!
作者: michiko11    时间: 2015-4-6 20:55

第一页遥满截图赞233感谢字幕组~
作者: smalllady    时间: 2015-4-11 23:50

永恒传说是最火了的吧~~而且人最多~~
作者: xue1992jun    时间: 2015-4-15 23:17

有字幕更期待,楼主辛苦
作者: 黑小溜    时间: 2015-4-20 18:37

感谢字幕组的分享........
作者: 紫澈·萌    时间: 2015-4-20 18:39

回复 35# 黑小溜
! w4 X8 J; m! M5 c! e请注意不要用相同内容回复多贴,否则以灌水处理,帖子删除。警告一次!
作者: DREAMER1219    时间: 2015-4-28 15:34

感谢字幕组!继续收资源补习中>.<【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛+ ~* l. X2 r5 z. G

作者: vampsv    时间: 2015-5-10 12:09

谢谢字幕组,辛苦啦,喜欢美站音乐剧,最喜欢第一代的月野兔。
作者: 海风清清    时间: 2015-5-13 18:54

我也是非常喜欢ANZA阿姨的水兵月,她的La Soldier/ La moon,经典就经典这个我收啦!万分感谢字幕组。
作者: 1213967815    时间: 2015-5-17 13:01

火钳刘明...................
作者: 枫雪    时间: 2015-9-4 11:43

回复 33# smalllady seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多' o2 J) ?+ t8 Z( _

+ ]3 b! N: h* I【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛1 b8 K6 O0 x  O/ q
   永传系列与其说是最火的不如说是最经典的剧目之一,其中的经典桥段在老MYU的后期甚至新的美战舞台剧中都有沿用
; C  V5 t# V8 k8 S9 o, W【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛    要说最火的话,我个人觉得还是中间时期的剧目吧~~
作者: usostorm    时间: 2015-9-4 19:44

回复 10# 逆十字の荣光 【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛1 H+ e) V5 L& L8 H2 _) I- r
www.seramyu.cn$ E8 J0 ]) N' I/ S) p
% {5 t& B/ h4 j; U- R/ D
    估计是编剧实在想不出更好的情节来表现遥满cp了
作者: july    时间: 2015-9-9 01:52

是有I MISS YOU神曲的那部吧? 是吧是吧?
作者: 紫澈·萌    时间: 2015-9-9 13:42

回复 43# july
. z1 Z) z( B0 v【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛
# |' @& x2 M: e5 p  U% t5 twww.seramyu.cn是的是的,而且片片同学还唱破音了2333
作者: michiru0514    时间: 2015-10-7 21:33

深深的有生之年系列QAQ~
' n3 D4 _2 q, o& n  P; y遥满的经典画面=3=
( Y$ g: P6 [- a% ]www.seramyu.cn感谢字幕组!
作者: 沟路贼    时间: 2015-12-8 10:39

回复 1# 午夜战士字幕组 . X% l% P1 w- h% c7 G# n
www.seramyu.cn. s( C' J* d  ]
www.seramyu.cn1 M4 `: u/ T) v
   感谢字幕组分享
作者: 夜天光的耳麦    时间: 2016-2-8 19:25

感谢字幕组!!!原来一直以为97只出来一部
作者: 馄饨就是混沌    时间: 2016-2-9 21:47

对这部最深的印象 就是奥尔良圣战士的各种变奏了  天海牺牲的时候特别催泪
作者: 蘑菇仔    时间: 2016-2-10 16:46

满遥的截图QAQ
, B2 p$ i. e5 L' m* @% h* y谢谢字幕组制作与分享
作者: liusha    时间: 2016-2-11 20:03

对美战还处于学习期,非常感谢字幕组提供的资源,感激不尽1 W# y8 A& e2 }2 P& S
把初代月亮囤齐了,趁着假期补全它!
作者: lzhshall    时间: 2016-2-12 10:49

又是star的剧情,大家的演技和熟练程度都提升了好多,当然吐槽点也是满满~~
作者: 梦の翼    时间: 2016-2-14 13:24

感谢字幕组的大大们,非改貌似还没看过
作者: 李克用999    时间: 2016-2-14 19:23

Perfect!这部其实比改定版好,角色、情节更多
作者: 喵小奇    时间: 2016-2-15 22:29

天使羽翼字幕组也做过这部剧,我曾作为字幕校对员参与了本剧的译制。
# J2 [; Z: u& z! [8 useramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多现在我来看看午夜战士同学们是怎么翻译的吧。
作者: 蓝鱼    时间: 2016-2-17 11:53

97其实相对于98来说也有自己的特色。。。只是我一直没搞清楚那个卖火柴的小女孩有什么寓意
作者: 绮堂希    时间: 2016-2-18 22:22

这是我的永远,当年的我,也成为永远的青春记忆
作者: usagi1    时间: 2016-2-29 12:09

支持一个,下来看看,喜欢这个好东西
作者: AgonyX    时间: 2016-3-24 22:34

原來字幕組有出這部!!!!我現在才知道!!!!
1 @* k3 c3 R, iseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多看到截圖,這次字幕好像做得很美啊!
! b* d# i) J, F0 g+ n$ _: P  }先書籤一下。
作者: usagilxz    时间: 2016-3-31 11:26

大山的最后一部剧了,呜呜呜呜
作者: zchpig    时间: 2016-4-4 20:08

La Fatalité和奥尔良圣战士很喜欢这二首歌曲,也找了MP3,太开心了
作者: 幽之狩月    时间: 2016-7-4 15:00

看完这个,阿姨就结束了。。QAQ~~~最爱阿姨~~~
作者: 小池流澈    时间: 2016-7-11 00:12

=w=我还要看遥满=w=。
作者: richielYE    时间: 2016-7-13 18:24

谢谢字幕组分享。这版没有看过的说。好期待
作者: 紫澈·萌    时间: 2016-8-28 20:57

回复 64# starmoon0
9 A/ X4 `) q8 r+ \seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多  h. Q0 F6 l7 D  B% V/ A
这位同学请不要回复重复内容灌水。
作者: ddrraakk    时间: 2016-9-3 14:20

终于有时间来补番了。感谢资源=W=
作者: wwodntna    时间: 2016-11-23 08:33

感谢字幕组,辛苦了。..........
作者: Gaia    时间: 2016-12-15 14:05

滚回来补Anza的银~一直觉得初代时期的服装舞台都很触我雷点,然而在刚看到的片段里给Anza阿姨的唱功和舞蹈跪了……尼玛没人告诉我初代舞蹈也是这么好啊原地720度结束立即开唱无压力!果然Seramyu第一总攻地位无可争议
作者: rosdom    时间: 2017-2-11 21:48

谢谢字幕组分享。滚来补Anza的银~
作者: sindy    时间: 2017-2-26 03:16

谢谢楼主啦 抱走咯 ,哈哈哈哈哈
作者: 楓之星月    时间: 2017-3-30 11:17

非改的IMU跟改訂的IMU覺得還是有差別的,姑娘的長音真心棒。
: f0 J+ X' Y' }9 W3 Owww.seramyu.cn永傳主要還是看三光抽風跟爆淚的旅程啊><
作者: 百慕大之谜    时间: 2017-7-2 10:52

谢谢,非常感谢!
作者: kitten    时间: 2017-8-2 08:33

感谢字幕组的辛勤制作:)
作者: wang2656232    时间: 2017-9-18 10:44

感谢字幕组的辛苦付出,收下慢慢欣赏了
作者: charlieho    时间: 2017-10-13 13:03

字幕組辛苦了!! 謝謝壓制!!
作者: aweidexiaotu    时间: 2017-10-19 09:21

永远传说,永远的传说,无法超越的传说
作者: 竹子    时间: 2017-12-15 04:16

感謝字幕組辛苦製作壓制,下載後慢慢觀看:)
作者: 热情涌动    时间: 2017-12-19 10:35

这个当年的回忆,下来重温一下
作者: 好吃的巧克力    时间: 2018-12-10 20:02

感谢字幕组 每次的截图也都很用心
作者: gaojiqing    时间: 2019-2-8 21:45

感谢字幕组的分享........
作者: 凝华水月    时间: 2019-11-5 22:19

感谢字幕组的制作。。。。。。。。。
作者: 依吉    时间: 2019-12-25 22:05

回复 1# 午夜战士字幕组 【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛1 G6 C/ h1 P6 H

( ~  ~) b  l5 \; }, ~, P' x
. t) ^) D: m- W, T7 x: A+ g# ^) p" `' ~   谢谢字幕组的辛苦制作
作者: 小五米遥    时间: 2020-1-4 15:09

字幕组辛苦了呢~~~~谢谢分享
作者: fabbyryan    时间: 2020-4-24 00:02

所有的字幕版 感动超感动
作者: 醬油君    时间: 2022-10-4 02:48

持續補檔中
1 T2 X8 u0 w* b. N: c% S1 cseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多感謝字幕組
- J/ M2 o3 x7 zwww.seramyu.cn辛苦
作者: 小望    时间: 2022-11-16 19:59

多谢字幕组!!!!!
作者: 小小兔    时间: 2022-12-11 20:48

感谢字幕组我找到了美少女战士舞台剧的视频
作者: 肖梦婷    时间: 2022-12-12 17:16

谢谢字幕组!!!!赶紧收藏起来!
作者: tomo    时间: 2023-5-14 19:11

遥满的截图一副生离死别的样子…
作者: 33408092    时间: 2024-1-12 20:31

谢谢楼主分享,终于可以下载啦
作者: aw778947    时间: 2024-3-14 20:06

回复 1# 午夜战士字幕组
4 h) f& O" q* Y! d
+ P/ D, e3 t# |1 b' [' L感谢分享

欢迎光临 【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛 (http://www.seramyu.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2