* A" p- ?" T. Y4 [" p" ^) @【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛☆セーラーネプチューン/海王みちる:藤岡沙也香【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛2 \6 E1 D V; c E
今回もセーラーネプチューン/海王みちるとして、舞台に立たせて頂ける事が本当に光栄で、幸せです。気を引き締め直して役と向き合い、皆様にお会い出来たらと思います。そして今回からのセーラー5戦士の力に、少しでもなれたらいいなと思っています。宜しくお願いします!7 U% n, z, q6 s# ?
& j Q7 A6 f% Z☆セーラープルート/冥王せつな:石井美絵子seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多) J& b+ r0 R; a8 ?- `1 I& L/ K
今回で私は3回目のセラミュー。これまでずっとセーラームーンという作品の偉大さ、セーラームーンを愛している皆さんの熱意を、身をもって感じてきました。また皆さんの前で、大好きなプルートを演じさせて頂くことができて心から嬉しいです!今年も皆さんと、セラミューの世界でお会いできるのを楽しみにしています!7 w- L3 v: u2 d- U
seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多* ~/ Q' @9 \6 z9 `
☆セーラーサターン/土萠ほたる:髙橋果鈴, {0 e5 _! L- }" x
昨年に引き続き、セーラーサターン/土萠ほたる役を演じさせて頂けることになり、とても嬉しく思います!再びあの大好きなセラミューの舞台に立てることが、本当に幸せです。今年はセーラー5戦士も新しいメンバーになり、新たなセラミューの世界を皆さんに楽しんで頂けるように、サターンとして精一杯戦いたいと思います!6 u1 H+ y8 t( x5 R d- i& q# M0 D