|

- 帖子
- 1207
- 精华
- 3
- 积分
- 4711
- 毫毛
- 3873 根
- 阅读权限
- 200

|
【官网】2017音乐剧美少女战士水手月亮动漫祭演出报告
美国得克萨斯州休斯敦市召开中的“Anime Matsuri 2017”,特别邀请9位水手战士和夜礼服假面演出了!' H/ {' q8 l2 k4 T( P( D% K. ~
* n3 C# H6 D2 [( W【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛アメリカ合衆国テキサス州ヒューストン市にて開催中の「Anime Matsuri 2017」に、特別招待枠としてセーラー9戦士とタキシード仮面が出演いたしました!seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多7 c# G$ S& w1 A
2 H/ f( T9 F, a4 @! V3 W7 mwww.seramyu.cn 8 H" h# g; Q# z3 k9 }! J- r! x* y: ]' s
seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多4 w- K) q) `8 V0 c0 f9 M
4月7日(金)、10,000人キャパの会場は満員となり、セラミューステージがスタート! Anime Matsuriオリジナルのストーリー展開で、レムレスに襲われるヒューストンの街に、セーラー戦士たちが駆けつけました! 劇中では「白月5人娘」をはじめ、全4曲を披露。ミュージカルがぎゅっと凝縮されたショーに、会場は終始大盛況でした。www.seramyu.cn% A( P6 a7 F- H4 S
7 ~9 L1 ?* d( ` o1 j* U
★タキシード仮面/地場 衛:大和悠河
9 M( Y4 W( A# G" hwww.seramyu.cn世界中からたくさんの人にお集まりいただき、ありがとうございます!
2 ?- |- ]9 L ?; rこのひとときが皆様の心の中で、永遠に輝く素敵な時間になりますように!!2 _' _( K0 F+ y$ ?2 k
! q* j* _: O" b# F6 v9 M B' ]
そして、世界中のファンを魅了するコンテンツとして「美少女戦士セーラームーン」を高く評価し、当日"4月7日"を「セーラームーンデー」としてヒューストン市が正式に認定するセレモニーが行われ、ステージ最大の盛り上がりを見せました!
% X; T" N3 Q+ _) w4 p2 M1 n3 m* Iseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛3 e! d, Q! ]$ n# v! \
【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛9 E& s& W- L3 `* q6 s ~+ u1 k

2 {+ o% h3 z ~, R【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛ラストには「ムーンライト伝説」が流れると、会場全体から熱狂的な大歓声が沸き起こり、ヒューストンからのセーラームーン愛を受け取って、ステージは幕を閉じました。【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛" y0 X5 V0 G% d4 u! W- c3 c
; K0 U/ }, i/ N, Y; O' j% s4 kseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多机翻重点:1.根据动漫祭原创的剧情出演,共披露4首乐曲。
; C7 d, s) O) b+ }+ e! ~ 2.大和悠河致辞,会场粉丝气氛热烈,在《月光传说》中闭幕。 |
|