【官网】2017音乐剧美少女战士水手月亮动漫祭演出报告
美国得克萨斯州休斯敦市召开中的“Anime Matsuri 2017”,特别邀请9位水手战士和夜礼服假面演出了!
3 | a4 K0 R: G5 ?4 T0 O# O: `% rseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多www.seramyu.cn( }% n N. A4 N& p9 M5 @7 v7 Z9 ^( A
アメリカ合衆国テキサス州ヒューストン市にて開催中の「Anime Matsuri 2017」に、特別招待枠としてセーラー9戦士とタキシード仮面が出演いたしました!
! Z2 E7 m# I4 |: Wwww.seramyu.cn* Z& T0 ?+ T4 K+ a8 O; N5 w* S
8 U# I, Z8 q4 p/ }# C+ z4 v+ T
: Y& l9 ?* _. X F; B
4月7日(金)、10,000人キャパの会場は満員となり、セラミューステージがスタート! Anime Matsuriオリジナルのストーリー展開で、レムレスに襲われるヒューストンの街に、セーラー戦士たちが駆けつけました! 劇中では「白月5人娘」をはじめ、全4曲を披露。ミュージカルがぎゅっと凝縮されたショーに、会場は終始大盛況でした。0 J; E5 G/ {" u# a9 d' ?) t. P! J
1 M- ^" W" q: I; }+ z" ]★タキシード仮面/地場 衛:大和悠河
5 Q# V1 ]& s6 A" x【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛世界中からたくさんの人にお集まりいただき、ありがとうございます!! i) x- a0 w0 s6 k6 |; G9 m$ q
このひとときが皆様の心の中で、永遠に輝く素敵な時間になりますように!!
4 g2 b) E' j2 ~7 {# U5 t! d( k【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛
' i* f$ d$ `% P( ~' [. Lそして、世界中のファンを魅了するコンテンツとして「美少女戦士セーラームーン」を高く評価し、当日"4月7日"を「セーラームーンデー」としてヒューストン市が正式に認定するセレモニーが行われ、ステージ最大の盛り上がりを見せました!
* f7 R; S8 h( a- G【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛) M2 i$ y; o& ?
; l/ h7 G' T# E7 h【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛 【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛* U6 g* G" Q0 U5 ]
ラストには「ムーンライト伝説」が流れると、会場全体から熱狂的な大歓声が沸き起こり、ヒューストンからのセーラームーン愛を受け取って、ステージは幕を閉じました。
3 f, o" @! ~4 w1 w Y( l- _www.seramyu.cn* n; C2 l; b" f+ [
机翻重点:1.根据动漫祭原创的剧情出演,共披露4首乐曲。【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛( [( Y3 {/ d. d% i
2.大和悠河致辞,会场粉丝气氛热烈,在《月光传说》中闭幕。 |