返回列表 发帖
Harsh! Saint Cry!!有點懶得打全名,所以就直接HSC了,或許我該這樣H!S C!!打XD?
6 x0 G" N0 T$ \1 ^& zwww.seramyu.cn藍玥清 发表于 2012-11-12 18:29
( t& w5 v+ T: A4 {! N
那样也不认识= =【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛9 \; ~+ _% p# z. i0 |- q. s; O
我一般习惯看到的缩写就是HARSH= =一看到harsh就知道是啥歌了。
9 y4 d7 _  g& Y2 c' [3 p& T我能一下反应过来的大概是KDH?

我能多嘴问一句HSC是啥的缩写吗= =" L( L/ B9 O$ z; D% ^2 C
紫澈·萌 发表于 2012-11-12 18:06
: U# K; f/ i0 l0 M3 x4 g
: U5 a) V( A0 k. o- D2 C6 [
seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多. W' i( K8 t  g6 w6 x8 Q
   Harsh! Saint Cry!!有點懶得打全名,所以就直接HSC了,或許我該這樣H!S C!!打XD?

20根毫毛啊20根,就這樣我只剩下22根了QTZ
( o1 g, h) ?1 C7 awww.seramyu.cn不過既然是無限學園就算了,而且畫質是720的!
4 j% {- k* b- W9 Y2 G只看過一點點的 ...
' j- `& G0 Y3 }. {www.seramyu.cn藍玥清 发表于 2012-11-12 16:56
4 t5 X" C; C; d) `- A
我能多嘴问一句HSC是啥的缩写吗= =

20根毫毛啊20根,就這樣我只剩下22根了QTZwww.seramyu.cn/ t! s' ], k0 O5 R! b4 w+ I: K+ H- X
不過既然是無限學園就算了,而且畫質是720的!2 t" Z: o" e: b* W6 l
只看過一點點的片段,HSC(?)果然還是很經典啊!

可是啊~~脸跟着团子头一起变圆就有点牙白了吧XD/ ]) }: U/ E' S- [
好吧~~其实还蛮喜欢圆脸黑黑的seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多0 c1 T" F; @! E. C5 h- X
yitengruner 发表于 2012-11-11 18:35
www.seramyu.cn& N5 @: p) L8 G1 ?
的确牙白,不过万幸的是化了妆以后就显得圆的可爱了,甚至令我百思不解的是穿上战斗服以后连双下巴都不见了

好吧我只是想把这贴顶上去而已= =seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多" C7 k! l9 U. o9 z" Q, g( M2 g) L
兔子的团子头从黑黑这一代开始就一直非常滚圆了。小神时期属于在过渡, ...
- _/ w* W3 y! p: @5 V! l5 W( M+ E紫澈·萌 发表于 2012-11-9 21:01
9 {4 D4 c9 V# }8 o5 `, E

; e) f( V# |7 d$ ~- o( f【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛  g$ o1 b2 H8 a4 [6 X4 `
    可是啊~~脸跟着团子头一起变圆就有点牙白了吧XD
5 z- k* h, p# ]$ @. n- Y+ e【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛好吧~~其实还蛮喜欢圆脸黑黑的

海王和天王截图,那感觉够酷啊。
$ {6 N" H6 c8 }& r8 t: R【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛兔子包子有好看很多。: {% N, a" J! v6 U
逆十字の荣光 发表于 2012-9-18 18:32

. R6 H3 R& x2 v9 S- O' m  }seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多好吧我只是想把这贴顶上去而已= =
2 B7 [% }# P9 U: e5 K3 zwww.seramyu.cn兔子的团子头从黑黑这一代开始就一直非常滚圆了。小神时期属于在过渡,比原时期要圆一些但是还是比较平面。黑黑在的时候就彻底变成立体的球形了。

海王和天王截图,那感觉够酷啊。
" ~7 y/ ?9 Y4 C兔子包子有好看很多。

我竟然漏看了這個,不過買完的話就沒有毫毛了。【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛. r0 d3 M- p. Q6 s6 W" b' D# v* [
只好就這樣先記下OTZ
2 c, [: Z, f, k$ z" W' `: D& M畫面好清晰啊,雖然看過英文版的但是沒有中文字幕這麼好。www.seramyu.cn; y- }+ `& J  h/ H, @! f) |
外星人一家真的很有愛,遠藤前輩的歌喉很好但為什麼總是演配角呢。
: J+ I) \5 Z0 X* J# p; t【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛(每次找前輩都找得很辛苦,尤其是只有跳舞的角色時)* V5 |2 ?# }3 r4 N4 A
03年...真的又愛又恨OTZ。

好东西,还有中文字幕(泪目),谢谢lz