返回列表 发帖
好吧我只是想把这贴顶上去而已= =
# ]0 }0 c4 E1 E- p' l- u4 n6 V7 S( x兔子的团子头从黑黑这一代开始就一直非常滚圆了。小神时期属于在过渡, ...
) r' U0 ~2 O) [【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛紫澈·萌 发表于 2012-11-9 21:01
www.seramyu.cn" q! j( Z/ t. Z% d4 A) |
【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛/ @% ~9 |6 ]2 J* n* S2 T

( G0 Q9 u$ ]* _& nwww.seramyu.cn    可是啊~~脸跟着团子头一起变圆就有点牙白了吧XD
. \9 G" k0 e* S; S6 m! e' }seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多好吧~~其实还蛮喜欢圆脸黑黑的

可是啊~~脸跟着团子头一起变圆就有点牙白了吧XDseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多( [7 Z: t$ c8 j
好吧~~其实还蛮喜欢圆脸黑黑的5 t& t9 Z6 N: O7 `9 k  A& Q
yitengruner 发表于 2012-11-11 18:35

) U3 [  Q1 o! N& R& c0 R/ ]的确牙白,不过万幸的是化了妆以后就显得圆的可爱了,甚至令我百思不解的是穿上战斗服以后连双下巴都不见了

20根毫毛啊20根,就這樣我只剩下22根了QTZ
; |4 R1 ^; C; B2 _% Hseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多不過既然是無限學園就算了,而且畫質是720的!
8 D& w' H4 v% c& {" T【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛只看過一點點的片段,HSC(?)果然還是很經典啊!

20根毫毛啊20根,就這樣我只剩下22根了QTZ. q- _' P6 s  w, f* t- W9 \
不過既然是無限學園就算了,而且畫質是720的!
% X- j- `. B  l: z1 W( t只看過一點點的 ...【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛& ^7 x) [8 N+ S* h. o, R+ g9 v9 b
藍玥清 发表于 2012-11-12 16:56

9 _0 N, e8 a; Q0 S/ U! W9 {0 f【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛我能多嘴问一句HSC是啥的缩写吗= =

我能多嘴问一句HSC是啥的缩写吗= =
5 ~2 F7 A1 V' B1 `8 G紫澈·萌 发表于 2012-11-12 18:06
2 M# M! u; S; j3 e

( \7 f/ K; G1 U6 j2 Y* _! z' T, [. Q  s. q& c9 Q# k9 \8 E
   Harsh! Saint Cry!!有點懶得打全名,所以就直接HSC了,或許我該這樣H!S C!!打XD?

Harsh! Saint Cry!!有點懶得打全名,所以就直接HSC了,或許我該這樣H!S C!!打XD?
# }) d$ t% K" I2 |/ J【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛藍玥清 发表于 2012-11-12 18:29
【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛, `# y$ m; I3 x& I$ M$ E6 q& e
那样也不认识= =0 d' p8 W7 I) V
我一般习惯看到的缩写就是HARSH= =一看到harsh就知道是啥歌了。【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛4 _& p2 t" D# m2 ~' c
我能一下反应过来的大概是KDH?

那样也不认识= =; k3 @% M7 H. q* a: {+ m, ]3 M4 u
我一般习惯看到的缩写就是HARSH= =一看到harsh就知道是啥歌了。
$ y6 L6 g' x9 P# \+ k$ h  M( T【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛我能一下反应过来的大 ...# i7 e$ F- s) R, q: R
紫澈·萌 发表于 2012-11-12 19:13

: @9 r$ C: B& d, l% a. f7 ^, O* H9 @) x1 [: O, O' z

, O) G  ?5 p3 m   我很容易把Harsh打成Arashi...所以就直接HSC了這回換我不清楚KDH啦XDDDD

回复 27# 藍玥清
+ {3 u  d# C# G: V8 N# q* G" `让无数人唱断气的高难度初代歌曲Knockin' Down Hesitation。9 O- X3 k2 G) s* {/ W
绝对考验唱功的一首XDDD

回复  藍玥清 ( l6 H* A3 I) Y4 n2 \2 K* P7 v
让无数人唱断气的高难度初代歌曲Knockin' Down Hesitation。. v% ^3 b4 r) M7 v: B% S
绝对考验唱功的一首XDDDwww.seramyu.cn2 m# w+ ?: ~2 \5 @
紫澈·萌 发表于 2012-11-13 00:40

( z3 t1 v& ]- i9 }2 ]! L1 k; t
0 Q* U% Q3 v0 |, b
, |9 H3 F, n8 W8 Y  m) Kwww.seramyu.cn   啊原來是這首XDDD!舞蹈也很辛苦啊XD阿姨不愧是阿姨!

黑黑的双马尾造型好可爱! NAO的无限制服造型很好看呢~