返回列表 发帖
好吧我只是想把这贴顶上去而已= =www.seramyu.cn: x7 Q' Z4 W* q
兔子的团子头从黑黑这一代开始就一直非常滚圆了。小神时期属于在过渡, ...【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛7 d; H3 X( g" N. S8 \  ?. x6 ^) U6 X
紫澈·萌 发表于 2012-11-9 21:01

0 ?) Y) p$ d2 {4 y# }' C$ c- q& }: e* x

C6 z+ J: U& k* `9 ?    可是啊~~脸跟着团子头一起变圆就有点牙白了吧XD
/ t/ X/ a8 h# I9 ?【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛好吧~~其实还蛮喜欢圆脸黑黑的

可是啊~~脸跟着团子头一起变圆就有点牙白了吧XD& ~  v+ s: ~( L' ?' B3 y# B
好吧~~其实还蛮喜欢圆脸黑黑的
/ a7 d5 i. f) T" ^* q【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛yitengruner 发表于 2012-11-11 18:35
8 {1 P& S9 V6 A6 }' r
的确牙白,不过万幸的是化了妆以后就显得圆的可爱了,甚至令我百思不解的是穿上战斗服以后连双下巴都不见了

20根毫毛啊20根,就這樣我只剩下22根了QTZwww.seramyu.cn% U4 S/ A* I* L/ m. P& r# M
不過既然是無限學園就算了,而且畫質是720的!seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多0 ?4 {0 C( F1 q6 J% D$ Q
只看過一點點的片段,HSC(?)果然還是很經典啊!

20根毫毛啊20根,就這樣我只剩下22根了QTZ
. W9 Z& ^% i  j不過既然是無限學園就算了,而且畫質是720的!
* s0 z% x" w: v0 R/ |2 a. v$ B【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛只看過一點點的 ...
5 S) c& R$ K) s2 o5 `7 B【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛藍玥清 发表于 2012-11-12 16:56
# o+ [& i0 Z2 j$ f+ b2 s: s
我能多嘴问一句HSC是啥的缩写吗= =

我能多嘴问一句HSC是啥的缩写吗= =
3 l# n2 R% |9 X' W& I紫澈·萌 发表于 2012-11-12 18:06

' P" `* |" n7 o* p+ c7 J
. A3 k  O; T* V# ~www.seramyu.cn
6 n6 B7 M% S2 h   Harsh! Saint Cry!!有點懶得打全名,所以就直接HSC了,或許我該這樣H!S C!!打XD?

Harsh! Saint Cry!!有點懶得打全名,所以就直接HSC了,或許我該這樣H!S C!!打XD?% J0 E* V1 c% d+ s$ ]( l- ]) l
藍玥清 发表于 2012-11-12 18:29

! Q* H# E* s( G  _2 P# ]+ k' ^那样也不认识= =$ c# O- X/ A3 w7 S/ W$ ]4 f
我一般习惯看到的缩写就是HARSH= =一看到harsh就知道是啥歌了。9 R( [4 n5 K2 Q) r$ J
我能一下反应过来的大概是KDH?

那样也不认识= =+ f6 @* v+ ?! Q2 o; J; k- h8 q  P
我一般习惯看到的缩写就是HARSH= =一看到harsh就知道是啥歌了。www.seramyu.cn' m: \! w% r8 W' q$ Z" d+ d
我能一下反应过来的大 ...
4 w) A) H9 {1 C5 R紫澈·萌 发表于 2012-11-12 19:13
1 I1 R  v) ?; w" E  W: X  `
【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛7 l: `8 @- S& e5 d- j& }! [  R) D7 F
seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多4 g1 p1 f" T# Y
   我很容易把Harsh打成Arashi...所以就直接HSC了這回換我不清楚KDH啦XDDDD

回复 27# 藍玥清 【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛. g( b3 S& J- a1 C3 K0 x$ H; U
让无数人唱断气的高难度初代歌曲Knockin' Down Hesitation。
6 |8 J$ a$ ?" ~; A+ Qseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多绝对考验唱功的一首XDDD

回复  藍玥清 seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多; }9 S/ A. i0 j. l5 E  \
让无数人唱断气的高难度初代歌曲Knockin' Down Hesitation。
8 ?" M6 x# }1 u( h6 B  o【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛绝对考验唱功的一首XDDD
; M- u/ L( L; o& e7 M* R) C: l5 n【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛紫澈·萌 发表于 2012-11-13 00:40

3 D7 |4 G5 i  `$ [3 @7 Q" V
4 y8 e  l, F8 W4 A+ D3 {: N& g
( \% Y3 a% Q) P. T% F   啊原來是這首XDDD!舞蹈也很辛苦啊XD阿姨不愧是阿姨!

黑黑的双马尾造型好可爱! NAO的无限制服造型很好看呢~