返回列表 发帖
Harsh! Saint Cry!!有點懶得打全名,所以就直接HSC了,或許我該這樣H!S C!!打XD?
* w4 O  @; B* o' t【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛藍玥清 发表于 2012-11-12 18:29
8 ?9 l! L. R* \
那样也不认识= =
0 ~. j% S; G5 b" H我一般习惯看到的缩写就是HARSH= =一看到harsh就知道是啥歌了。
+ D4 i) u" z7 Q' n5 J+ I, Fwww.seramyu.cn我能一下反应过来的大概是KDH?

我能多嘴问一句HSC是啥的缩写吗= =
" M4 f3 ~' q% ~. I& V8 w紫澈·萌 发表于 2012-11-12 18:06

/ }5 u0 W3 x3 J8 s/ i" a- X【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛www.seramyu.cn2 z' T4 A/ X2 n; U" {! p1 }% x% `

$ N* k" d! Y+ }) P* }. e   Harsh! Saint Cry!!有點懶得打全名,所以就直接HSC了,或許我該這樣H!S C!!打XD?

20根毫毛啊20根,就這樣我只剩下22根了QTZ
/ L5 e+ S1 s( n# f, F不過既然是無限學園就算了,而且畫質是720的!' s/ N5 A  p, d" t  ~* ]
只看過一點點的 ...
; A) }0 m, e( u; f2 o& {( o藍玥清 发表于 2012-11-12 16:56
www.seramyu.cn6 m. I% O4 L5 [+ s" k6 }6 Z! b2 _
我能多嘴问一句HSC是啥的缩写吗= =

20根毫毛啊20根,就這樣我只剩下22根了QTZ
, S% J& a: g: W- S# C【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛不過既然是無限學園就算了,而且畫質是720的!; D# g  d5 n$ n$ _6 B5 o: o
只看過一點點的片段,HSC(?)果然還是很經典啊!

可是啊~~脸跟着团子头一起变圆就有点牙白了吧XD
- P$ A" Q( V- o* ^seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多好吧~~其实还蛮喜欢圆脸黑黑的【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛; ]+ A! N3 S& Y' w
yitengruner 发表于 2012-11-11 18:35

1 h2 s3 U1 V+ O% \9 ]5 J+ g( K" o, v; e  S的确牙白,不过万幸的是化了妆以后就显得圆的可爱了,甚至令我百思不解的是穿上战斗服以后连双下巴都不见了

好吧我只是想把这贴顶上去而已= =
1 J- Z/ |0 \( u, G$ T【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛兔子的团子头从黑黑这一代开始就一直非常滚圆了。小神时期属于在过渡, ...5 s$ N6 u' J6 m3 G8 m2 J3 [& f/ R
紫澈·萌 发表于 2012-11-9 21:01

' B# x6 t4 x* A, q7 O: U2 E. i/ `www.seramyu.cn- ]$ j! T5 S3 f8 g) ]4 v6 @' Y' D

1 R1 H" U( g8 A) J5 V+ L$ c3 I+ |    可是啊~~脸跟着团子头一起变圆就有点牙白了吧XD
3 {6 [+ _1 ^3 O. S8 ^【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛好吧~~其实还蛮喜欢圆脸黑黑的

海王和天王截图,那感觉够酷啊。: F. [. U  h. I4 A9 \" Y5 ?; @
兔子包子有好看很多。www.seramyu.cn8 y& O. _+ X( ?$ Y+ H( s5 W7 w: X, p
逆十字の荣光 发表于 2012-9-18 18:32
seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多  d! V$ M+ X) `9 J9 j, K) @
好吧我只是想把这贴顶上去而已= =
, ^3 ?: l9 @8 ^% c, j" jwww.seramyu.cn兔子的团子头从黑黑这一代开始就一直非常滚圆了。小神时期属于在过渡,比原时期要圆一些但是还是比较平面。黑黑在的时候就彻底变成立体的球形了。

海王和天王截图,那感觉够酷啊。
* ^* l0 [7 V2 \1 P【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛兔子包子有好看很多。

我竟然漏看了這個,不過買完的話就沒有毫毛了。seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多9 j6 s6 J/ H4 M* G
只好就這樣先記下OTZwww.seramyu.cn2 h) b0 n, k6 E; z; J) k+ f
畫面好清晰啊,雖然看過英文版的但是沒有中文字幕這麼好。
" c' @" m  A3 e0 o) h外星人一家真的很有愛,遠藤前輩的歌喉很好但為什麼總是演配角呢。seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多5 @; I0 C4 R/ Q0 q' x  C
(每次找前輩都找得很辛苦,尤其是只有跳舞的角色時)
3 I: P$ D& q. Z/ Fwww.seramyu.cn03年...真的又愛又恨OTZ。

好东西,还有中文字幕(泪目),谢谢lz