返回列表 发帖
好吧我只是想把这贴顶上去而已= =www.seramyu.cn8 q+ ?! _5 ]: i) o! f1 e- k
兔子的团子头从黑黑这一代开始就一直非常滚圆了。小神时期属于在过渡, ...' t4 _- e8 b. C0 q
紫澈·萌 发表于 2012-11-9 21:01

' `# q7 A. o( k* ?: C! K2 c7 h【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛7 \% E4 ?$ {9 d. p# o* H
seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多# V3 J" e4 `3 m, P7 b
    可是啊~~脸跟着团子头一起变圆就有点牙白了吧XD
6 g/ {8 Y5 ?0 i) v* W9 i好吧~~其实还蛮喜欢圆脸黑黑的

可是啊~~脸跟着团子头一起变圆就有点牙白了吧XD. G- Z  ~. W' _( B5 `: Q
好吧~~其实还蛮喜欢圆脸黑黑的【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛2 W) |. y0 J7 ^' F0 U  _
yitengruner 发表于 2012-11-11 18:35
. c5 b" w; ?7 K6 f- |4 h7 e0 ~
的确牙白,不过万幸的是化了妆以后就显得圆的可爱了,甚至令我百思不解的是穿上战斗服以后连双下巴都不见了

20根毫毛啊20根,就這樣我只剩下22根了QTZ
4 p! N  f$ L, ~9 u/ {【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛不過既然是無限學園就算了,而且畫質是720的!
5 i: B  i! i& K3 I! M只看過一點點的片段,HSC(?)果然還是很經典啊!

20根毫毛啊20根,就這樣我只剩下22根了QTZ
9 C) a) C% O+ ^1 g【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛不過既然是無限學園就算了,而且畫質是720的!
; ]- h* K$ r; C9 t3 Q只看過一點點的 ...
3 p- \8 k' X% _1 h; |seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多藍玥清 发表于 2012-11-12 16:56
# a9 ^: b" q9 C. [* f! `
我能多嘴问一句HSC是啥的缩写吗= =

我能多嘴问一句HSC是啥的缩写吗= =  O6 b2 M, J  j* H: E
紫澈·萌 发表于 2012-11-12 18:06

8 o7 \# V$ _  Y! ?& \【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛/ e/ G1 L8 [0 O3 Y* p0 Y0 g

7 S/ D- i9 }, w+ o0 j& `seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多   Harsh! Saint Cry!!有點懶得打全名,所以就直接HSC了,或許我該這樣H!S C!!打XD?

Harsh! Saint Cry!!有點懶得打全名,所以就直接HSC了,或許我該這樣H!S C!!打XD?9 |& P' h5 P% d3 Y9 l  p" i0 _; ]
藍玥清 发表于 2012-11-12 18:29
, I3 H% m7 j* n9 |! z
那样也不认识= =【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛5 ]/ F- O1 m* r) R  X: a8 P+ a
我一般习惯看到的缩写就是HARSH= =一看到harsh就知道是啥歌了。
( d, P1 ~, F3 ]我能一下反应过来的大概是KDH?

那样也不认识= =
9 L) j, @0 f. J7 P1 q我一般习惯看到的缩写就是HARSH= =一看到harsh就知道是啥歌了。
& v( A- i7 o1 k) ~+ m我能一下反应过来的大 ...' W+ Q3 C, s* ]/ t4 y, Z0 ?$ h
紫澈·萌 发表于 2012-11-12 19:13

9 F* p* h' z+ C" e  pwww.seramyu.cn) V  K- t* g, L# s; i, ^

, Y5 E4 X# p" R/ p: F3 c+ dseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多   我很容易把Harsh打成Arashi...所以就直接HSC了這回換我不清楚KDH啦XDDDD

回复 27# 藍玥清 $ T0 y  j6 o, c7 c7 [/ B; a
让无数人唱断气的高难度初代歌曲Knockin' Down Hesitation。
0 q* q/ o8 k- f* x8 U8 y/ ]! ?www.seramyu.cn绝对考验唱功的一首XDDD

回复  藍玥清 ) g( d4 q  I* E5 l, x& A
让无数人唱断气的高难度初代歌曲Knockin' Down Hesitation。
; i/ S8 ]  {/ w7 w- G; y8 {【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛绝对考验唱功的一首XDDD
" j! \5 `1 \+ d/ I/ n紫澈·萌 发表于 2012-11-13 00:40

7 W4 ?1 a; E! {/ tseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多: b. m) r/ O( E) E7 y& t3 I" x

) X& f* `7 x3 Y/ ]   啊原來是這首XDDD!舞蹈也很辛苦啊XD阿姨不愧是阿姨!

黑黑的双马尾造型好可爱! NAO的无限制服造型很好看呢~