返回列表 发帖
好吧我只是想把这贴顶上去而已= =
2 R. I6 y0 {2 ~, P& H& Z兔子的团子头从黑黑这一代开始就一直非常滚圆了。小神时期属于在过渡, ...【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛3 L9 j" r7 f) C# W7 F( r; p
紫澈·萌 发表于 2012-11-9 21:01

+ r! b% O) X. H9 r7 }3 e【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛
2 g6 L! h* I1 o: }! J$ V
2 X* I) K- s4 U9 W' O    可是啊~~脸跟着团子头一起变圆就有点牙白了吧XD
. J! |. N; V0 V  s% K* P5 Mseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多好吧~~其实还蛮喜欢圆脸黑黑的

可是啊~~脸跟着团子头一起变圆就有点牙白了吧XD
+ P" a. b+ Y" y0 e! ^! _seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多好吧~~其实还蛮喜欢圆脸黑黑的【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛8 Q0 E/ `, s$ i2 a
yitengruner 发表于 2012-11-11 18:35

, v0 ~5 r" C8 }- F8 X的确牙白,不过万幸的是化了妆以后就显得圆的可爱了,甚至令我百思不解的是穿上战斗服以后连双下巴都不见了

20根毫毛啊20根,就這樣我只剩下22根了QTZ
* I0 n) K! o& ]3 d9 mwww.seramyu.cn不過既然是無限學園就算了,而且畫質是720的!【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛- D4 ^3 \" u0 x) l& O0 r  @
只看過一點點的片段,HSC(?)果然還是很經典啊!

20根毫毛啊20根,就這樣我只剩下22根了QTZ
3 [, P! g5 X* T! I( k3 \! E! o不過既然是無限學園就算了,而且畫質是720的!
" s, X6 K7 z% ?( D$ h只看過一點點的 ...
1 B5 h9 x: N6 \, ?* R1 `/ _1 wwww.seramyu.cn藍玥清 发表于 2012-11-12 16:56

8 {4 L0 q3 y0 S$ {9 Y+ i: |www.seramyu.cn我能多嘴问一句HSC是啥的缩写吗= =

我能多嘴问一句HSC是啥的缩写吗= =
( Y( r/ S% _( T0 t【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛紫澈·萌 发表于 2012-11-12 18:06

) G. p* D* I$ _% Q& A9 c+ z# rwww.seramyu.cn! o: d9 U# n7 V# U2 q1 d- H
# W) K. O1 ~: a- b
   Harsh! Saint Cry!!有點懶得打全名,所以就直接HSC了,或許我該這樣H!S C!!打XD?

Harsh! Saint Cry!!有點懶得打全名,所以就直接HSC了,或許我該這樣H!S C!!打XD?
: S, s& e; O0 K* {! K1 m0 u% s" D" \& zwww.seramyu.cn藍玥清 发表于 2012-11-12 18:29
+ D7 n( x1 s# y6 @0 x
那样也不认识= =! s/ F' N1 H3 ~6 w7 T
我一般习惯看到的缩写就是HARSH= =一看到harsh就知道是啥歌了。
! L' e# [: V* _3 S我能一下反应过来的大概是KDH?

那样也不认识= =
8 ^2 H4 X8 D8 ]; K4 Q! O$ {我一般习惯看到的缩写就是HARSH= =一看到harsh就知道是啥歌了。
$ m8 _: g* J7 R7 g6 |6 L; @) o" ]我能一下反应过来的大 ...
# \% L7 p$ h( Y! s6 x$ B紫澈·萌 发表于 2012-11-12 19:13

' M; o& E  D& s5 ^% O) p, ]% ^【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛+ f3 L6 L: X) y  h
【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛4 S) W: a% l' @; U& j; F: b- E
   我很容易把Harsh打成Arashi...所以就直接HSC了這回換我不清楚KDH啦XDDDD

回复 27# 藍玥清 7 A% ]' a; H; `" _. I7 _. P$ Z
让无数人唱断气的高难度初代歌曲Knockin' Down Hesitation。www.seramyu.cn, V/ C3 T% e2 J) Y* `. j
绝对考验唱功的一首XDDD

回复  藍玥清
6 v: U/ d( A- l5 R) S【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛让无数人唱断气的高难度初代歌曲Knockin' Down Hesitation。. k5 y3 `! D0 Y7 K' v/ u, S' M
绝对考验唱功的一首XDDDwww.seramyu.cn7 y! ]% i! X. R+ }& n* w
紫澈·萌 发表于 2012-11-13 00:40

" I$ b  x$ a5 W" Q/ }' p" Jwww.seramyu.cn4 R9 N' i- A. Y8 Y% V$ f- A

; j) h  z4 S6 B" {' t+ g3 i   啊原來是這首XDDD!舞蹈也很辛苦啊XD阿姨不愧是阿姨!

黑黑的双马尾造型好可爱! NAO的无限制服造型很好看呢~