返回列表 发帖
好吧我只是想把这贴顶上去而已= =
2 `6 [8 q; y. Eseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多兔子的团子头从黑黑这一代开始就一直非常滚圆了。小神时期属于在过渡, ...
4 L+ _) b# Z8 T# F紫澈·萌 发表于 2012-11-9 21:01
www.seramyu.cn+ Z& A( n/ o7 _& n! N4 p

: h2 M+ B' K% ?& y4 K; S! G3 T$ zwww.seramyu.cn
6 E7 e7 q3 ]" [( wseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多    可是啊~~脸跟着团子头一起变圆就有点牙白了吧XD- v2 d5 h7 Y. R7 }
好吧~~其实还蛮喜欢圆脸黑黑的

可是啊~~脸跟着团子头一起变圆就有点牙白了吧XD
7 @8 m6 |+ ]5 p好吧~~其实还蛮喜欢圆脸黑黑的seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多) v( d! ]7 `) d: C- l- H% j
yitengruner 发表于 2012-11-11 18:35

8 L% P1 z. ]) [www.seramyu.cn的确牙白,不过万幸的是化了妆以后就显得圆的可爱了,甚至令我百思不解的是穿上战斗服以后连双下巴都不见了

20根毫毛啊20根,就這樣我只剩下22根了QTZ* U" x8 d# S1 z+ H$ F" P
不過既然是無限學園就算了,而且畫質是720的!- z; u" C: ?( e8 B2 K# _& g
只看過一點點的片段,HSC(?)果然還是很經典啊!

20根毫毛啊20根,就這樣我只剩下22根了QTZ
: x2 q/ M2 {# w0 j. _, |2 A1 E不過既然是無限學園就算了,而且畫質是720的!4 i/ q  {/ a; A& B6 B* ^
只看過一點點的 ...
* p% |( }7 u0 J1 J  ?0 \www.seramyu.cn藍玥清 发表于 2012-11-12 16:56

1 y( M6 p, `: O; d我能多嘴问一句HSC是啥的缩写吗= =

我能多嘴问一句HSC是啥的缩写吗= =seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多: H0 ?5 ]7 u6 a0 e
紫澈·萌 发表于 2012-11-12 18:06
' I+ @: r7 L% o1 N

! z5 G2 \$ e( \& J8 n$ u: A: a3 @1 J2 J+ |1 l, i- m: X: L
   Harsh! Saint Cry!!有點懶得打全名,所以就直接HSC了,或許我該這樣H!S C!!打XD?

Harsh! Saint Cry!!有點懶得打全名,所以就直接HSC了,或許我該這樣H!S C!!打XD?www.seramyu.cn5 Z8 ]  V0 W4 |$ F7 X  [
藍玥清 发表于 2012-11-12 18:29

8 o: o8 T0 q& j那样也不认识= =
& A; @2 V+ x* b9 y/ P4 V, f# r我一般习惯看到的缩写就是HARSH= =一看到harsh就知道是啥歌了。# l* v" C+ @- h( _- k$ @! Q
我能一下反应过来的大概是KDH?

那样也不认识= =2 [% e3 H4 P8 u0 _+ _
我一般习惯看到的缩写就是HARSH= =一看到harsh就知道是啥歌了。【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛- }+ H9 u1 @% u7 ]' F1 u
我能一下反应过来的大 ...8 O# O7 ~! G- `
紫澈·萌 发表于 2012-11-12 19:13

5 |. ^6 e: Y* u4 i
0 i! l5 `! E; X/ |& F
  y; f- t/ \+ r5 ?+ m" ^   我很容易把Harsh打成Arashi...所以就直接HSC了這回換我不清楚KDH啦XDDDD

回复 27# 藍玥清
; P. N) F. _: i8 N+ t  ]seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多让无数人唱断气的高难度初代歌曲Knockin' Down Hesitation。
8 `! Y* \5 a6 m' \www.seramyu.cn绝对考验唱功的一首XDDD

回复  藍玥清
4 ?. F( h" m7 B& R& Q: Nwww.seramyu.cn让无数人唱断气的高难度初代歌曲Knockin' Down Hesitation。
! w. B: W* Q7 v1 A$ f) X【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛绝对考验唱功的一首XDDD8 A8 f, s0 v" O4 O
紫澈·萌 发表于 2012-11-13 00:40

" w4 a# G# Z( swww.seramyu.cn【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛, ]( F, @! f+ W5 u2 X  X- l' a
www.seramyu.cn! o( u# u: f6 d& q
   啊原來是這首XDDD!舞蹈也很辛苦啊XD阿姨不愧是阿姨!

黑黑的双马尾造型好可爱! NAO的无限制服造型很好看呢~