返回列表 发帖
好吧我只是想把这贴顶上去而已= =
+ J: L6 z- N% B/ s4 s【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛兔子的团子头从黑黑这一代开始就一直非常滚圆了。小神时期属于在过渡, ...【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛6 f& u+ \. J, q8 ]
紫澈·萌 发表于 2012-11-9 21:01
【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛" o* _2 O; c  B& e, G' {
【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛. g1 B" S! C* E+ ]- o) f% s

. j1 O2 m! v& X5 B! P/ kseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多    可是啊~~脸跟着团子头一起变圆就有点牙白了吧XD
6 X7 K9 G% m9 r8 y! k好吧~~其实还蛮喜欢圆脸黑黑的

可是啊~~脸跟着团子头一起变圆就有点牙白了吧XD
5 L" }- v$ C: o1 p好吧~~其实还蛮喜欢圆脸黑黑的
) D5 t( z& H, w5 p' ^" m7 S8 Byitengruner 发表于 2012-11-11 18:35

8 H4 n2 }! ]& \5 `的确牙白,不过万幸的是化了妆以后就显得圆的可爱了,甚至令我百思不解的是穿上战斗服以后连双下巴都不见了

20根毫毛啊20根,就這樣我只剩下22根了QTZ& x1 I2 |9 H$ Z* K! `# P
不過既然是無限學園就算了,而且畫質是720的!seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多( E! v- t9 x/ R. {/ S9 a
只看過一點點的片段,HSC(?)果然還是很經典啊!

20根毫毛啊20根,就這樣我只剩下22根了QTZ【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛; d/ Z" j8 j( {- s
不過既然是無限學園就算了,而且畫質是720的!# }9 n+ _/ x- H
只看過一點點的 ...
$ n! v& M/ g- t- g藍玥清 发表于 2012-11-12 16:56

; V& F: `! y& S我能多嘴问一句HSC是啥的缩写吗= =

我能多嘴问一句HSC是啥的缩写吗= =www.seramyu.cn" F: G! X; z2 a, o2 l4 W9 b
紫澈·萌 发表于 2012-11-12 18:06
【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛3 T8 }4 e) s4 A$ _) j0 T) _

! d6 N- b# M. s" Q
- N  n3 Q' G: ~( i3 W, f   Harsh! Saint Cry!!有點懶得打全名,所以就直接HSC了,或許我該這樣H!S C!!打XD?

Harsh! Saint Cry!!有點懶得打全名,所以就直接HSC了,或許我該這樣H!S C!!打XD?
' Z* j5 H2 F, b3 Y1 Mseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多藍玥清 发表于 2012-11-12 18:29

6 z  A# K& a: x) v2 m6 |www.seramyu.cn那样也不认识= =www.seramyu.cn0 [/ o+ c! w# q- q
我一般习惯看到的缩写就是HARSH= =一看到harsh就知道是啥歌了。
) V- U- B, V/ q( i我能一下反应过来的大概是KDH?

那样也不认识= =; o5 B* w+ ]: u7 E5 }
我一般习惯看到的缩写就是HARSH= =一看到harsh就知道是啥歌了。
7 v. T+ q; R$ ?2 E3 {, h, Lseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多我能一下反应过来的大 ...
( t2 o* z7 }) k. }/ X9 Yseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多紫澈·萌 发表于 2012-11-12 19:13
【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛7 \; }% I' E( h5 }7 {, p; B1 J

& i6 g9 L0 ^9 p2 F- x【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛
& h+ w0 C) t$ }2 ~. I   我很容易把Harsh打成Arashi...所以就直接HSC了這回換我不清楚KDH啦XDDDD

回复 27# 藍玥清
# f7 ^, r8 a6 u9 k+ v, @( W  O' b让无数人唱断气的高难度初代歌曲Knockin' Down Hesitation。
: c) q6 Y9 L( [# d( w+ ~0 b【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛绝对考验唱功的一首XDDD

回复  藍玥清
( u$ G5 l% T2 ^+ ?: T让无数人唱断气的高难度初代歌曲Knockin' Down Hesitation。* L2 t5 ^- \0 p. Y7 {
绝对考验唱功的一首XDDDwww.seramyu.cn! q+ x$ ~! v: i& j8 L
紫澈·萌 发表于 2012-11-13 00:40

& X/ Y0 D8 u; F1 e9 @' q; Wwww.seramyu.cn/ A) {( U( @- g% }# x

" V# i5 I4 F0 k& y5 {$ mwww.seramyu.cn   啊原來是這首XDDD!舞蹈也很辛苦啊XD阿姨不愧是阿姨!

黑黑的双马尾造型好可爱! NAO的无限制服造型很好看呢~