返回列表 发帖
回复 20# 紫澈·萌
+ z6 q9 c* x  i% ^; F0 Q2 Jseramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多
$ A( X6 ~3 ^8 V: c) c( ~- q【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛
4 r3 ^# p: t: `9 U) C0 E    没办法,直接奔图忽略字了,还有,那是优酷的,一开始看成截图了,[myu=_=] 要无语就无语吧,没有要求你有语

本帖最后由 紫澈·萌 于 2013-5-23 09:50 编辑 【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛7 S. A  T) P7 i. o6 K
www.seramyu.cn. ^$ T0 a! Z0 e/ z  m$ C4 y
回复  紫澈·萌
  d2 e& a0 ?. r9 g( x, y" W
# R' W  [7 X. r* R6 d【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛* D9 J) ^. f, M: c! y- ?, @
    没办法,直接奔图忽略字了,还有,那是优酷的,一开始看成截图了, 要无 ...seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多5 U5 I+ M0 t' p
和田AND长忆月 发表于 2013-5-23 09:18

3 W- j; {2 A/ }, W, c6 ~4 Q- H7 G- mwww.seramyu.cn
' M* o( @( u1 n2 ]; v+ F3 a; L/ c优酷的土豆的反正都是在线观看有必要跟我这么较真么?另外你错拔的毛已经给你补回,不过是提醒你下次注意看帖,这样你我都轻松些。不然还得追在你后面给你补偿损失,我闲得慌还是怎地。现在的人真是浮躁,好好看个帖子都这么这么难了。而且你想要的信息基本都在帖子里可以找到答案,可以少走很多弯路,比如你要仔细看二楼的话就可以避免在感想贴里写下根本不是序曲感想的感想。

回复 22# 紫澈·萌 $ V6 h& O0 {) A& s, V) U- f
【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛) w$ d  Y( S- E, B# x( e- D. X# z/ t
对于你说的爱之链接我的回复的问题,我想跟你说一下,我不是没看上面的要求,问题是这部我还没看过,只能说期待,如果没看过还硬要说爱的话,那简直就是对这部剧的侮辱,所以我本来是想写对这部剧的期待的,只是一不小心跑了题,说到了对整个MYU(也许算,也许不算,毕竟现在看完的只有一部,这段时间事情多)的想法而已。

回复  紫澈·萌
. j/ ^1 ^' d' I! N( F+ u. t【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛, e. ^. W# k/ P. x% e% C& w* z& @
对于你说的爱之链接我的回复的问题,我想跟你说一下,我不是没看上面的要求,问题是这部 ...+ \0 N1 t4 X+ h0 f
和田AND长忆月 发表于 2013-5-23 12:41

5 x& R7 Y- e/ S; v. A* o3 |www.seramyu.cn. ^9 H) \8 D* h$ f+ m/ D7 ~3 h
既然你看了就知道那贴是写序曲感想的专门贴,与其他无关,没有看就不要跑那里去写,期待什么的完全可以在这里表达。如果每个人都像你这样没看也去那儿水贴说期待啊还没看啊啊啊好想看啊啊啊那帖子就彻底被水掉了乱套了。' {& i; a0 O2 k+ S+ j
啰嗦了半天,其实就是想表达你没看你去那儿找啥存在感哪XD等看了以后再去写不就行了吗?真爱还怕等个一时三刻?

(﹁"﹁) 拔了毛才能看到链接失效的字啦w是不是设置有误0-0

评分人数

没看过这部,想看看唉

回复 27# 瞬间即是永远 ( b$ N. n% C/ B9 B0 k) H0 P% O/ @
5 B: T8 }; ~9 j! @& s
写了爱之感想并通过就给清晰下载链接。

那個纯天然的牛奶讓我笑了

$ y: B- l8 U* e: X, u% H4 O6 M! n
序曲一直没看过,感谢字幕制作字幕分享,辛苦了!不知道现在是不是还要先写感想才能给链接能?

序曲一直没看过,感谢字幕制作字幕分享,辛苦了!不知道现在是不是还要先写感想才能给链接能?
# ~3 z8 a+ _/ m1 v) G: H9 H: {seramyu,seramyu之地,美少女战士,美少女战士音乐剧,美少女战士舞台剧,ミュージカル美少女戦士セーラームーン,Musical Pretty Soldier Sailor Moon,大山アンザ,神戸みゆき,黒木マリナ,高木ナオ,穂坂優子,笠原竜司,望月祐多jieyusiyou 发表于 2014-9-16 10:28
【SeraMyu之地】美少女战士音乐剧主题论坛8 N2 \" S1 y& f, V7 H9 O) j
是的呢~